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Dégraissage et nettoyage : hotte de restaurant

L’entretien régulier de votre hotte de cuisine garantit à vos clients  et à vos salariés, un air sain et une sécurité optimale dans votre restaurant

 

 

 

L’entretien régulier de votre hotte de cuisine est obligatoire pour garantir à vos clients  et à vos salariés, un air sain et une sécurité optimale dans votre restaurant

degraissage hotte de restaurant

Faites contrôler votre hotte par un spécialiste

Le nettoyage de hotte de restaurant : une obligation légale

La loi est stricte avec les restaurateurs. Elle impose un dégraissage de la hotte de cuisine au minimum une fois par an (art. FG8 et GC18).

Dans une cuisine professionnelle, la qualité de l’air est une préoccupation constante.

Un air irrespirable nuit à la santé de vos salariés et se répand dans  votre restaurant.

Une hotte encrassée peut s’enflammer !

Compte tenu de la configuration de votre cuisine, ouverte ou fermée, et du type de restauration proposé dans votre établissement, le dégraissage et nettoyage de hotte de restaurant et système d’extraction s’impose à une fréquence plus ou moins rapprochée.

Si vous proposez par exemple des grillades, la fréquence de nettoyage de votre hotte sera plutôt semestrielle voire trimestrielle.

Cela dépendra aussi du nombre de couverts !

Dans tous les cas, ne prenez pas de risques. Faites contrôler et nettoyer votre hotte de cuisine régulièrement !

Pour France Hygiène Ventilation, le dégraissage des hottes de cuisine c’est un vrai métier !

FHV s’impose depuis 10 ans comme le spécialiste du nettoyage de hotte de restaurant et de cuisines professionnelles, grâce à la qualité de ses prestations et ses tarifs compétitifs. Avez-vous également pensé à faire l’entretien de la vmc de votre restaurant ? Cette étape complémentaire permettra une meilleure circulation de l’air et donc une meilleure évacuation des odeurs de cuisine. Pensez-y !

Les + FHV

Nos techniciens reçoivent une formation spécifique au dégraissage des hottes de cuisine professionnelle. Lors de leur intégration, ils apprennent à réaliser un nettoyage complet en 8 étapes aussi précises qu'indispensables.

Lorsqu'un technicien FHV intervient, votre hotte est parfaitement nettoyée et dégraissée depuis votre cuisine jusqu'au système d'évacuation sur le toit de votre bâtiment !

Pour une parfaite transparence nous établissons un devis sur mesure avant chaque intervention. Nos tarifs sont clairs et compétitifs !

Entrez votre ville ou votre code postal pour trouver l’agence la plus proche de chez vous :

Code Postal
Radius:

Auvergne

Rue du Patural, 63310 Saint-Denis-Combarnazat, France

Zone d'intervention : 63 - 03 - 23

Béthune

35 Rue de la Brette, 62400 Béthune

Zone d'intervention : 62

Brest

10 Rue des Artisans, 29290 Saint-Renan, France

Zone d'intervention : 29

Caen

Rue Rembrandt Bugatti, 14370 Moult, France

Zone d'intervention : 14

Carentan

Village de Pommenauque, 50500 Carentan

Zone d'intervention : 50

La Roche-sur-Yon, Les Herbiers, Cholet

39 Rue de la Promenade, Beaurepaire, France

Zone d'intervention : 85 - 49 - 79

Mayenne / Alençon

L'Enclos, 53100 Saint-Georges-Buttavent, France

Zone d'intervention : 53 - 72- 61

Niort

Route de François, 79260 La Crèche, France

Zone d'intervention : 86 - 79 - 17

Rennes

28 Rue des Ormeaux, 35510 Cesson-Sévigné, France

Zone d'intervention : 35

Thonon les Bains

45 rue de Tully 74200 Thonon les Bains

Zone d'intervention : 74

Toulouse

3 rue de Marseille, 31270 Cugnaux

Zone d'intervention : 09 - 31

HOTTE Qualité

 

Le service HOTTE Qualité vous assure l’efficacité et la sécurité de la hotte de votre restaurant. L’entretien et le nettoyage de votre hotte est une obligation juridique qui doit être effectuée au minimum une fois par an. (art. FG8 et GC18.)

Notre intervention, strictement réglementée, améliorera l’extraction des fumées dans votre cuisine, vous permettra d’effectuer des économies d’énergie, augmentera la durée de vie de votre matériel et vous évitera les risques d’incendie.

En nettoyant votre hotte professionnelle, nous assurons votre sécurité

Prolongez la durée de vie de votre hotte

 

La hotte de votre restaurant doit être efficace et sécurisée pour limiter les risques d’incendie. Notre service Hotte Qualité est là pour vous l’assurer. Juridiquement, vous devez procéder au nettoyage et à l’entretien de votre hotte au minimum une fois par an (art. FC18 et GC18).

Des équipements sécurisés

 

Le dégraissage de la hotte contribuera à limiter la fumée dans vos cuisines et à réduire vos dépenses en énergie. Notre service Hotte Qualité est aussi indispensable pour prolonger le moteur de votre hotte. Pensez également à nettoyer régulièrement les filtres.

Garantie et Qualité

 

En faisant appel à notre service Hotte Qualité, vous pouvez utiliser votre hotte sans crainte. Vous limitez tous risques d’incendie dans votre cuisine et limitez les odeurs désagréables provoquées par la graisse bloquée dans les conduits. Enfin, vous prolongerez la durée de vie de votre hotte et de ses moteurs.

Dégraissage de hotte : notre savoir-faire

Les étapes du nettoyage de hotte professionnelle

 

Dans un premier temps, nous protégeons tout votre matériel et votre cuisine. La graisse est ensuite ôtée grâce à une mousse dégraissante avant de pulvériser un dégraissant pour hotte dans le conduit et sur l’extérieur. La hotte, ainsi que l’extracteur, les conduits, et les grilles sont ensuite brossés et rincés à haute pression. Enfin, nous nettoyons les sols et les autres surfaces après l’intervention.

Un dégraissage certifié

 

Une fois le dégraissage de la hotte de cuisine effectué, nos techniciens signent votre registre de sécurité et vous donnent une attestation certifiée conforme pour un éventuel contrôle des services d’hygiène et de sécurité. Vous pourrez aussi remettre ce document à votre assureur.

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