L’industrie est soumise à des exigences réglementaires en terme d’hygiène et de sécurité. Législation HACCP, BRC, IFS.
Dans l’agroalimentaire, nous parlons de santé publique. Depuis 2006, le « Paquet Hygiène » est mis en place et des obligations de résultat, en matière de sécurité alimentaire, sont demandés.
Par ailleurs, un entretien régulier permet de réduire l’obsolescence des matériels et leur consommation d’énergie.
Les industries ont donc tout intérêt à nettoyer régulièrement les systèmes de ventilation de leurs bâtiments pour préserver la santé des usagers, pérenniser leurs équipements tout en réduisant leur facture énergétique.
France Hygiène Ventilation intervient dans les bureaux et sur les sites industriels, y compris dans l’agroalimentaire, pour améliorer la qualité de l’air intérieur et répondre aux exigences réglementaires.
Nous visitons vos installations pour évaluer le coût et établir votre devis.
Nos techniciens interviennent selon une procédure rigoureuse et éprouvée qui garantit à nos clients un nettoyage complet de leur installation de ventilation et de climatisation. Nos équipes sont formées aux risques légionnelles.
Vous disposez d’un rapport d’intervention détaillé avec un compte rendu de toutes les tâches réalisées, photos à l’appui et de nos préconisations.
Contrôles des débits d’air avec du matériels certifiés ; anémomètre et instrument de mesure de pression différentielle (sur demande).
Nous nettoyons et contrôlons l’ensemble des éléments des installations de ventilation : (ventilateur et échangeur).
Nous nous adaptons à vos plages horaires (jour, nuit, semaine, week-end).
Un certificat de nettoyage vous sera émis afin que vous puissiez démontrer l'intérêt que vous portez au maintien de la qualité d'air dans votre établissement.
Entrez votre ville ou votre code postal pour trouver l’agence la plus proche de chez vous :
La Roche-sur-Yon, Les Herbiers, Cholet
Zone d'intervention : 85 - 49 - 79
Zone d'intervention : 53 - 72- 61