Notre Mission :
Apporter, aux professionnels comme aux particuliers, un air sain grâce à notre expertise dans le domaine du nettoyage, de la maintenance et de l’entretien des systèmes de ventilation par notre réseau de franchises.
Apporter, aux professionnels comme aux particuliers, un air sain grâce à notre expertise dans le domaine du nettoyage, de la maintenance et de l’entretien des systèmes de ventilation par notre réseau de franchises.
Devenir la référence, de l’entretien et la maintenance des systèmes de ventilation et climatisation à travers la France.
Un coup d’œil sur la présentation presse de la marque FHV ?
Vous y trouverez tout ce qu’il faut savoir sur notre enseigne et son réseau de franchise !
Tous les membres du réseau France Hygiène Ventilation s’engagent sur la pratique de 4 valeurs communes :
Une écoute des besoins, une réponse adaptée et personnalisée, un apport de conseils avisés nous permettent d’acquérir la confiance de nos clients pour construire dans la durée.
L’enseigne a ainsi fait le choix de la franchise pour se développer plus rapidement sur le territoire national et être au plus proche de ses clients pour mieux leur répondre.
FHV assure la compétence de l’ensemble de son personnel et de ses représentants par des formations continues et un contrôle régulier sur le terrain du savoir-faire.
FHV a testé et éprouvé les méthodes les plus efficaces sur tous les types d’installation chez un large panel de clients. Déterminé à se positionner en tant que leader sur un marché en constante évolution, FHV investit dans l’innovation avec la R&D. Le tout, dans le respect des paroles données et notre capacité à tenir nos engagements, auprès de nos clients et de nos collaborateurs.
Joaquim DA COSTA
Fabien THOMAS
Roxane HEURTEAUX
Il est courant de négliger l’importance de la ventilation dans les espaces clos. Cela est d’autant plus important en ce qui concerne les zones closes, à l’instar des sous-sols ou encore des greniers. Pourtant, il s’agit d’une erreur importante car la ventilation de ces espaces...
Les open-spaces et les bureaux partagés sont de plus en plus répandus dans les environnements de travail en France et comptaient 3,2 millions de travailleurs salariés en 2019. Cette pratique concerne de jeunes créatifs séduits par le travail collaboratif dans une certaine convivialité et des...
Les enjeux et contraintes de la ventilation dans les cuisines professionnelles et comment les surmonter La ventilation dans les cuisines professionnelles doit être suffisante pour assurer le confort des salariés et l’hygiène des préparations culinaires. Il est donc impératif de prendre en compte l’ensemble...