La loi est stricte avec les restaurateurs. Elle impose un dégraissage de la hotte aspirante au minimum une fois par an (art. FG8 et GC18).
La loi est stricte avec les restaurateurs. Elle impose un dégraissage de la hotte aspirante au minimum une fois par an (art. FG8 et GC18).
Dans une cuisine professionnelle, la qualité de l’air est une préoccupation constante. Un air irrespirable nuit à la santé de vos salariés et se répand dans votre restaurant. De plus, le risque d’incendie est supérieur avec une hotte encrassée !
Compte tenu de la configuration de votre cuisine, ouverte ou fermée, et du type de restauration proposé dans votre établissement, le dégraissage et nettoyage de hotte de restaurant et système d’extraction s’impose à une fréquence plus ou moins rapprochée.
Si vous proposez par exemple des grillades, la fréquence de nettoyage de votre hotte inox sera plutôt semestrielle voire trimestrielle. Ajoutez à cela le nombre de couverts. En fonction de celui-ci la fréquence pour le nettoyage de votre hotte sera influencée !
FHV s’impose, depuis 2007, comme le spécialiste du nettoyage de hotte de restaurant et de cuisines professionnelles, grâce à la qualité de ses prestations et ses tarifs compétitifs.
Ce nettoyant biodégradable professionnel peut être utilisé pour le nettoyage et le dégraissage régulier des hottes, fours, pianos en CHR, collectivités… Concentré surpuissant, polyvalent et économique, il est utilisable en intérieur comme en extérieur.
Conforme à la réglementation relative aux produits de nettoyage des matériels et ustensiles pouvant se trouver au contact des denrées alimentaires (arrêté du 19/12/2013).
Commandez votre dégraissant professionnel à votre agence FHV, pour l’entretien régulier de vos installations entre chaque passage de nos équipes.
Le registre de sécurité incendie est un document qui indique à vos équipes et à votre public la conduite à tenir en cas d’incendie ou d’évacuation.
Il est obligatoire depuis le décret du 5 novembre 2001 pour les établissements recevant du public (ERP).
Haute qualité, configuration adaptée, 100% conforme, simple et complet. Notre registre de sécurité a été réfléchi pour ses utilisateurs finaux.
Pour obtenir votre registre de sécurité, rapprochez-vous de votre agence FHV.
Le service HOTTE Qualité vous assure l’efficacité et la sécurité de la hotte de votre restaurant. L’entretien et le nettoyage de votre hotte et des buées grasses est une obligation juridique qui doit être effectuée au minimum une fois par an. (art. FG8 et GC18.)
Notre intervention, strictement réglementée, améliorera l’extraction des fumées dans votre cuisine. Elle vous permettra d’effectuer des économies d’énergie, augmentera la durée de vie de votre matériel et vous évitera les risques d’incendie.
La hotte de votre restaurant doit être efficace lors de votre utilisation. Notre service Hotte Qualité est indispensable pour prolonger le moteur de votre hotte. L’entretien régulier vous permettra de conserver votre installation en bon état de fonctionnement plus longtemps. Pensez également à nettoyer régulièrement les filtres entre chaque intervention.
La hotte de votre restaurant doit être également sécurisée pour limiter les risques d’incendie. Le dégraissage de la hotte contribuera à limiter la fumée dans vos cuisines et à réduire vos dépenses en énergie. Notre service Hotte Qualité est là pour vous l’assurer.
En faisant appel à notre service Hotte Qualité, vous pouvez utiliser votre hotte sans crainte. Vous limitez tous risques d’incendie dans votre cuisine et limitez les odeurs désagréables provoquées par la graisse bloquée dans les conduits. Vos salariés et vos clients n’en seront que plus satisfait.
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