Les dernières actualités de France Hygiene Ventilation

Comme chaque année, en octobre, les franchisés du réseau ont l’occasion de se réunir dans un même lieu pour échanger, travailler et codévelopper sur les projets de demain. Un programme varié et organisé pendant 2 jours, pour un séminaire qui se veut constructif et convivial. De quoi passer des moments de partages et resserrer les liens qui unissent le réseau.

Pour les professionnels de la restauration, la cuisine est le moteur de l’entreprise. La majorité des restaurants sont équipés de hottes qui permettent d’extraire l’air chargé de résidus gras rejeté par la cuisson des aliments. Sans un entretien régulier, comme la surveillance des filtres, la hotte s’encrasse, défaille et comporte des risques sanitaires et matériels.

L'entretien et le nettoyage de Sorbonne (hotte de laboratoire) des opérations techniques qui doivent être réalisées par une société spécialisée. Pour limiter les risques d'un mauvais entretien, ces travaux ne peuvent être réalisés par une simple société de nettoyage industriel classique.

Le consommateur est de plus en plus attentif à l’hygiène, et plus particulièrement lorsqu’il est question d’alimentation. Pour un restaurant l’endroit le plus contraignant, en matière d’entretien, est la cuisine. Mais alors, qu’en est-il du dégraissage des hottes pour un Food Truck ?

Comme pour tout appareil de climatisation, l’entretien régulier d'une climatisation réversible vous permet d’éviter la dégradation des composants, de prolonger la durée de vie et de profiter d’un rendement stable. Ce suivi est la garantie d’un air sain dans votre intérieur. Nous vous expliquons comment bien entretenir votre climatisation vous-même et quand faire appel à un professionnel.

Les enfants passent la majorité de leurs temps dans les écoles ou les crèches. Il est donc primordial que ces espaces garantissent une bonne qualité de l’air intérieur (QAI). Depuis le début de l’année 2018, un nouveau dispositif réglementaire de recueil et de diffusion des données liées à la pollution de l’air intérieur a été mis en place dans ces établissements. Les données collectées permettent d’identifier les sources des polluants et ainsi de permettre la mise en place de mesures nécessaires à l’assainissement de l’air intérieur dans les écoles et les crèches.

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